Bocadillo de salchichón con patatas fritas de bolsa.

Estaba tan tranquilamente leyendo el menéame, cuando he visto una noticia que me ha llamado la atención y, como aquí cabe poner cualquier cosa, voy a compartir una receta (¿por qué no?). Ahí va la fabulosa receta del...

Bocadillo de salchichón con patatas fritas de bolsa.

1. Trinca un bollo de pan normal y corriente. Ni bimbo, ni integral, ni pollas. Y lo rajas por la mitad.
2. Te pillas unas cuantas rodajas de salchichón (sin pimienta) de un grosor de no más de 5 ó 6 píxeles
(también me valen milímetros). Que sean suficientes para rellenar el bollo con un par de capas. Otra cosa, que sea salchichón del gordo, no me valen las tripas esas que son muy finas, es decir, que sean lonchas del tamaño de media mano más o menos (tampoco me vale que seas Michael Jordan).
3. Ahora que tienes el bollo relleno de salchichón, ve a por la bolsa de patatas fritas, como por ejemplo las Lay's al punto de sal, pero esas no, que están muy saladas. Es mejor que te pilles las de marca mercadona, que están más ricas y son más baratas.

4. Aquí viene la parte importante: Pon las patatas encima del salchichón, cierra el bocadillo y aplástalas. El grosor de las patatas de bolsa ha de ser el doble que del salchichón, asi que puede que tengas que meter un puñado más.
5. Disfruta del bocadillo de los campeones.

Cuenta la leyenda que el Cid Campeador ganó su última batalla por haberse comido uno de éstos.

2 comentarios:

Marcos dijo...

Ah, la dieta mediterránea...

er_Nico dijo...

El próximo va a ser el de la pizza con manises :-P